RICETTE

Torta salata ai broccoli

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 rotolo di pasta brise', 200 gr di prosciutto cotto di praga; 3 uova, 250 ml di panna fresca, 200 gr di gruviera a fette, 300 gr di broccoli surgelati, 3 cucchiai di grana, sale, pepe e noce moscata.

Sbattere in una terrina le uova con la panna, grana, sale, pepe e noce moscata. saltate per qualche minuto i broccoli in una padella con dell'olio. foderate una teglia con la pasta brise': fare uno strato con le fettine di gruviera, uno con il prosciutto e sopra mettere i broccoli. versatevi le uova sbattute. infornate per 20 minuti a 200°. buona calda ma buonissima come piatto freddo!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.