RICETTE

Torta salata ai carciofini

  • Difficoltà Facile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Un rotolo di pasta brise pronta, un vasette di carciofini sott'olio, 2 uova, formaggio parmigliano grattugiato due cucchiai, sale, pepe, noce moscata quanto serve

Stendere la pasta in una tortiera antiaderente facendo attenzione a farvene avanzare un pochi per poi fare la griglia, sbattere leggermente le uova, con il formaggio, sale pepe e un pizzico di noce moscata (la noce moscata e' a piacere) bucherellare il fondo della pasta brise metterci il composto di uova, prendere i carciofini sott'olio sminuzzarli leggermente e adagiarli sopra il composto, fare una griglia con la pasta azanzata, ripiegare i bordi e infornare a 180gradi nel forno statico o 170 gradi nel forno ventilato per 25/30 minuti togliere dal forno fare intepidire e quindi buon appetito

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.