RICETTE

Torta salata al verde

  • Difficoltà Media
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500gr di verdure(alche surgelata), un rotolo di pasta sfoglia, tre uova intere, una confezione di pancetta affumicata, 350gr di ricotta romana fresca, olio, sale pepe.

Riscaldate il forno a 200°. nel frettempo mettete la pasta sfoglia in una pirofila a bordi medio/alti in modo che la pasta fuoriesca dai bordi per mezzo cm.in una padella non molto grande, fate soffriggere la pancetta fino a che sarà croccante e poi spegnetela. versate in una marmitta la passata di verdure, le uova e la ricotta, salate e pepate, poi sbattete con lo sbattitore tutti questi ingredienti, che devono essere cremosi ma consistenti. versate sulla pasta sfoglia la pancetta e dopo la crema di verdura, infornate per 25 minuti e servite tiepida.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.