RICETTE

Torta salata con il tonno

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 45 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

1 rotolo di pasta sfoglia fresca
1 scatoletta di tonno sott'olio di 180 gr
2 grossi pomodori maturi
2 uova
1,5 dl di latte
origano
sale

Srotola la pasta sfoglia in una teglia di circa 25 cm di diametro. sbatti le uova con il latte e condisci con mezzo cucchiaino di sale e una presa di origano. versa questa pastella nella pasta sfoglia. unisci il tonno sgocciolato e sbriciolato. distribuisci i pomodori tagliati ciascuno in 8 o 10 spicchi e liberati il più possibile dei semi.
Cuoci nel forno già caldo a 180° per circa 25-30 minuti.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.