RICETTE

Torta salata di montagna

  • Difficoltà Facile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 conf. pasta briseè, 250gr cavolo cappuccio, 250gr speck a dadini, 250gr fontina a dadini, 125ml panna liquida, 125ml di latte, 4 uova.

Sbattete le uova con la panna e il latte e tenete da parte. mettete la pasta in una teglia per forno e farcite aggiungendo prima il cavolo tagliato a fettine e precedentemente rosolato per 5 minuti con poco olio; poi lo speck tagliato a dadini e il formaggio anch?esso in piccoli pezzi. infine coprite il tutto con il composto di uova, latte e panna. infornate a 180° per 45 minuti. servite calda! sarà un modo originale per far apprezzare di più la verdura ai vostri bambini!!!!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.