RICETTE

Torta salata di pane secco

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

250 gr di pane secco, 250 gr di ricotta, 1/2 litro di latte, 200 gr di scamorza affumicata, sale, 2 uova, prezzemolo, 6 pomodorini, parmigiano reggiano

Ammollate il pane secco nel latte caldo, poi trasferitelo nel mixer e frullatelo con la ricotta e il sale. versate il composto in una terrina e unite le uova, il prezzemolo tritato e la scamorza grattugiata con la grattugia a fori larghi. amalgamare bene il tutto e versarlo in una teglia rivestita di carta forno. tagliate a metà i pomodorini, distribuiteli sull'impasto facendoli leggermente affondare con le dita, spolverizzate con il parmigiano grattugiato e cuocete in forno già caldo a 180° per circa 40'-50'.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.