RICETTE

Torta salata di patate e speck

  • Difficoltà Facile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Farina 300 gr lievito di birra un cubetto curry rosmarino sesamo ½ bicchiere di olio oliva sale

Impastare un po' di farina con il lievito e far lievitare mettere tutti gli altri ingredienti nella ciotola impastare con ½ bicchiere olio e resto acqua. aggiungere il panetto di lievito. fare lievitare fino almento al raddoppio. foderare uno stampo e preparare il ripieno ripieno. patate lesse 4/5 schiacciate. vari tipi di formaggi a scelta tagliati a dadini un salume (speck prosciutto crudo o cotto) un uovo per impastare. infornare e cuocere per 30minuti a 18°.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.