RICETTE

Torta salata di verdure

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

300 g di melanzane lunghe, 300 g di cipolle rosse, 200 g di zucchine, 2 gambi di sedano,4 cucchiai di olio extra vergine, 2 spicchi di aglio, 4 foglie di basilico, maggiorana, 2 dl di vino bianco, 2 dl di brodo vegetale, 500 g di pomodorini, sale, pepe, 4 uova, 2 dl di panna da cucina, 60 g di farina, 2 conf di pasta brisè, 40 g di pinoli

Lavare tutte le verdure e tagliarle a dadini. in una padella mettere 4 cucchiai di olio extra vergine, 2 spicchi di aglio e le verdure (tranne i pomodorini). dopo 10 minuti versare il vino bianco facendolo evaporare. aggiungere il brodo e cuocere ancora 10 minuti x fare asciugare il tutto. unire i pomodorini, salare e pepare. in una ciotola sbattere le uova, la panna, sale, pepe la farina e lasciate riosare x 20 minuti. in una teglia imburrata sistemate la pasta brisè, versate sul fondo i pinoli e tutte le verdure, aggiungete il contenuto della ciotola e cuocete in forno preriscaldato a 190° x un' ora.

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