RICETTE

Torta sbrisolona

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

200 g di farina bianca 00, 200 g di fioretto di farina gialla passata al setaccio, 200 g di mandorle, 200 g di zucchero, 100 g di strutto, 100 g di burro, 2 tuorli d'uovo, 1 bustina di vanillina, scorza di limone

Tritate finemente le mandorle sbucciate ed impastatele con le farine, i tuorli, lo zucchero, la vaniglia e la scorza di limone grattugiata. unite il burro e lo strutto, lavorate tutti gli ingredienti, cercando di ottenere un impasto non omogeneo, ma grumoso, che farete scendere a pioggia in uno stampo ben imburrato. fate cuocere in forno a 180 gradi per un'ora. spolverizzate la torta con zucchero a velo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.