RICETTE

Torta sbrisolona

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

250 g farina bianca, 250 g farina gialla, 250 g mandorle grezze, 250 g zucchero, 150 g burro, 3 uova, succo e buccia di un limone

Tagliare il burro a pezzetti e lasciarlo ammorbidire a temperatura ambiente, spremere il limone, togliere la scorza con lo splellapatate e tagliarla sottilissina (io uso la mezzaluna). tagliare grossolanamente le mandorle. in una terrina mescolare le uova con lo zucchero, aggiungere il succo e la scorza di limone, il burro e le farine! in una teglia imburrata e infarinata "sgranare" con le mani il composto ottenuto e mettere in forno a 160 gradi per 30 minuti! e' buonissima e rimane tale per parecchi giorni!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.