RICETTE

Torta semplice di kaki

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

1 rotolo di pasta sfoglia, 2 kaki ben maturi, 1 bacca di vaniglia, cannella in pv, 1 limone nonn trattato.

Srotolare la pasta sfoglia, porla su di una teglia e bucherellare con una forchetta il fondo,e infornarla a 200° per 10 min. toglierla dal forno e ribucherellare il fondo che sarà nuovamente gonfiato. in una ciotola mettere 2 kaki puliti( solo polpa quindi) con una punta di cucchiaino di cannella, la scorza del limone grattuggiato, un po' di vaniglia e mescolare. unire il tutto sulla sfoglia e infornare per altri 10 minuti sempre a 200°. tirare fuori dal forno la torta, lasciarla raffreddare e servire fredda.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.