RICETTE

Torta sfogliata al melone

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 confezione di pasta sfoglia,un melone,100g di amaretti,75g zucchero,aroma vaniglia.

Foderare una tortiera rotonda con carta da forno,adagiarvi la pasta sfoglia e bucherellare il fondo.sbriciolare i biscotti e disporli in modo uniforme sul fondo della pasta.pulire il melone,privandolo dei semi,tagliarlo a cubetti e metterlo in una padella con lo zucchero e l'aroma di vaniglia.fare cuocere per 10 min circa finchè lo zucchero non sarà caramellato.versare il tutto sulla pasta sfoglia,ripiegare verso l'interno la pasta che fuoriesce dalla tortiera.fare cuocere in forno per 30 min

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.