RICETTE

Torta soffice al limone

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

200 g di farina, 4 uova, 50g di fecola, 200 ml di olio di semi di arachide, 250 g di zucchero, il succo di mezzo limone, la scorza di grattugiata di un limone non trattato, 1 bustina di lievito

Lavorate a crema lo zucchero con le uova con le fruste elettriche. incorporate lentamente con una spatola l'olio, il succo di limone e la scorza grattugiata. incorporate velocemente la farina setacciata con la fecola e il lievito. versate il composto ottenuto in uno stampo (24 cm di diametro) imburrato ed infarinato e cuocete in forno già caldo a 170 gradi per circa 50' o comunque fino a cottura. fate raffreddare la torta al limone e spolverizzatela di zucchero a velo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.