RICETTE

Torta soffice con mele

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

250gr di farina gialla, 250gr di farina bianca, 200gr di zucchero, 170gr di olio, 2 uova, un bicchiere di vino bianco, una bustina di lievito per dolci, una mela,50gr di uvetta, burro q.b., zucchero q.b. per spolverizzare la superficie

In una terrina lavorate le uova con lo zucchero fino ad ottenere una crema spumosa. unitevi le due farine e il lievito setacciati insieme, mescolate e poi unitevi l'olio e il vino. amalgamate e versate in uno stampo imburrato. distribuite sul dolce la mela a fettine e l'uvetta ammorbidita, spolverizzare con zucchero e cuocere a 200° per 50 minuti.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.