RICETTE

Torta soffice di yogurt

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 vasetto di yogurt (usate il contenitore come dosatore), 1 vasetto di olio di semi, 2 vasetti di zucchero, 3 vasetti e 1/2 di farina bianca, 2 uova, 1 pugno di mandorle, 1 bustina di lievito, 1 pizzico sale.

Lavorate lo zucchero e la farina uniti con lo yogurt tenendo da parte un poco di yougurt, salate. aggiungete 1 uovo per volta e per ultimo l'olio. stemperate il lievito in poco yogurt e versatelo nell'impasto. unite un pugno di mandorle. ungete appena con margarina o burro o strutto la teglia da dolci e cospargetela di zucchero e farina; ribattetene l'eccedenza nell'impasto. versate la pastella nella teglia e infornate in forno gia' caldo a 170 gradi per 45 minuti / 1 ora. se volete cospargete di zucchero a velo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.