RICETTE

Torta verde ligure

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Pasta sfoglia,carciofi,biete,riso,piselli,cipolla,sale,pepe,olio d'oliva,2 uova,parmigiano grattugiato

Tagliate la cipolla e fatela soffriggere nell'olio aggiungete uno o due pugni di riso e a tostatura ultimata i carciofi privati delle spine e tagliati sottilmente poi le biete anch'esse tagliate e a fine cottura i piselli.fate raffreddare e aggiungete le uova il formaggio grattugiato e aggiustate di sapore.in una teglia stendete la sfolia versatevi il ripieno e ricoprite con un'altra sfoglia bucherellate in superficie e infornate per circa 30' a 200gradi lasciate raffreddare e buon appetito

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.