RICETTE

Torta Zia Oriella

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

Gr.250 farina 00, 3 uova, gr.200, gr.130 acqua , gr.80 olio d'oliva, 4 cucchiai di cacao amaro, una bustina di lievito per dolci.

Mettere tutti gli ingredienti (tranna il cacao)in una terrina capiente, sbattere il tutto con uno sbattitore elettrico, dividere a metà l'inpasto e ad una delle due aggiungere il cacao. foderare con carta da forno una tortiera, mettervi i due inpasti cercando di miscelarli un pò uniformemente, e infornare a 180° per 30 minuti forno statico. dolce semplice e leggero che grazie all'olio d'oliva restera morbido per più giorni.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.