1) preparare il budino come da consuetudine utilizzando il preparato della busta, 3 cucchiai di zucchero ed il latte (mi raccomando di aggiungerlo un po' per volta affinchè non si formino grumi); 2)preparare l'impasto mescolando alla farina il burro ammorbidito a temperatura ambiente e lo zucchero rimasto; dovrà risultare un impasto omogeneo e idoneo da stendere col mattarello..se necessario aggiungere dell'acqua tiepida a cucchiaiate. 3)in una teglia da forno a bordi bassi (va bene anche la leccarda del forno ben lavata)stendere sottile sottile metà dell'impasto ed adegiarvi sopra il budino ormai tiepido facendo attenzione a tenere i bordi liberi. coprire col restante impasto steso fine come quello sotto ed arrotolare i bordi per chiudere bene in modo che non esca il budino. 4)bucherellare (non troppo) la superficie con i rebbi di una forchetta e cuocere a forno statico pre-riscaldato per circa 15minuti a 180°c. quando la superficie sarà dorata togliere dal forno e far raffreddare. e' un ottima merenda per i bambini e non è neanche troppo dolce.
Condividi