Per la pasta: in una spianatoia creare la fontana con le farine, salare q.b., creare un buco al centro della fontana e aggiungere le uova. iniziare ad impastare e aggiungere, se serve 1/2 bicchiere d'acqua tiepida. amalgamare bene il tutto fion ad ottene un impasto liscio e lasciare riposare 30 minuti. per il ripieno: tagliare la zucca cruda a dadini, metterla in una padella assieme alla cipolla tagliata finemente e olio. lasciar rosolare a fuoco medio per 10 min. aggiungere sale e pepe. portare a cottura aggiungendo un mestolo d'acqua calda. una volta ragginta la consistenza morbida della zucca schiacciarla con una forchetta e aggiungere la ricotta, la noce moscata grattata e un pizzico di sale (poco). stendere la pasta sottile il più possibile e farcirla creando dei tortelloni di media grandezza (o mezzaluna o quadrati a piacere). portare ad ebollizione dell'acqua salata e far bollire i tortelli per 3/4 minuti. nel frattempo far sciogliere il burro. impiattare i tortelli, cospergerli di burro fuso e spolverare o con i semi di papavero e con del peperoncino grattato.
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