Impastare la pasta per fare la sfoglia impastando la farina con le uova. lessare le patate in acqua salata e passarle al setaccio. quando sono intiepidite incorporare 2 uova, il parmigiano e la noce moscata. versare poi l'impasto nell'olio in cui avrete fatto soffriggere un battuto di prezzemolo ed aglio (abbondante) e un rametto di rosmarino (che poi leverete). spegnere il fuoco e lasciare insaporire il purè nel soffritto. quando l'impasto si è raffreddato riempire i tortelli ponendo al centro della sfoglia tirata a valo delle palline di ripieno e ripiegandola in senso longitudinale. poi con un tagliapasta ricavare delle mezzelune. (spennellare i bordi con chiara d'uvo per evitare che si aprino in cottura). per il condimento dopo aver messo a mollo per un'oretta i pomodori secchi tagliateli a striscioline e fateli saltare in padella con abbondante olio, uno spicchio d'aglio e le melanza tagliate precedentemente a striscioline e fritte a parte. lasciate insaporire e se necessario allungare un pò con un pò di brodo di dado. condire infine i tortelli lessati e mantecare. buon appetito!
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