RICETTE

Tortelli di ricotta e cacao

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Farina,zucchero,burro,1 uovo,un albume,200g ricotta,2 cucchiai cacao amaro,un cucchiaio di zucchero

Impastare la farina con lo zucchero,il burro fuso e l'uovo fino ad ottenere una pasta liscia,coprirla e farla riposare mezzora.nel frattempo lavorare in una ciotola la ricotta con il cacao e lo zucchero,mescolare finchè non si amalgama il tutto.stendere la pasta con il mattarello di uno spessore di 3-4 mm.con un tagliapasta ricavare dei tondi,mettere all'interno un cucchiaio di ricotta, spennellare con l'albume il bordo e chiudere con le dita.cuocere i ravioli in olio ben caldo finchè saranno dorati,e poi cospargere con zucchero a velo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.