RICETTE

Tortelli di Zucca Mantovani

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Ingredienti per 6 persone: per fare la sfoglia hg. 3 di farina di semola 3 uova un pizzico di sale un cucchiaino di olio per fare il ripieno 500 gr. di zucca pesata già cotta 50 gr. di mostarda mantovana di mele o, in mancanza, un piccolo frutto di mostarda cremonese 8 amaretti 100 gr. di grana padano grattato 1/2 cucchiaino da caffè di noce moscata 1 pizzico di sale

Dopo aver preparato la sfoglia, cuocere la zucca a vapore o nel forno a microonde finché è morbida. schiacciarla con la forchetta, unire gli altri ingredienti e amalgamare bene. tirare la sfoglia piuttosto sottile e ricavare dei quadrati. al centro di ognuno disporre un cucchiaino circa di ripieno poi ripiegare a rettangolo e premere i bordi per sigillarli. cuocere in abbondante acqua salata per pochi minuti. servire conditi con burro fuso e formaggio grana grattugiato.

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