In una casseruola mettete a bollire il latte con il burro, lo zucchero, il sale, la scorza di limone a pezzi e i chiodi di garofano. quando il latte bollirà, togliete la casseruola dal fuoco ed unitevi la farina setacciata in un sol colpo mescolando con un cucchiaio di legno. rimettete sul fuoco la casseruola e continuate a mescolare finchè l'impasto si staccherà dai bordi formando una palla. spegnete il fuoco e fate intiepidire l'impasto. eliminate la buccia del limone e i chiodi di garofano ed unite uno alla volta le uova, lavorando la pasta con il cucchiaio di legno, non aggiungendo il successivo fino a quando il precedente non sarà completamente amalgamato. fate riposare l'impasto circa un'ora. in una padella scaldate abbondate olio per friggere, quando sarà bollente al punto giusto, versatevi l'impasto a cucchiaiate e fateli cuocere. sgocciolateli su carta assorbente da cucina e cospargeteli con lo zucchero semolato.
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