RICETTE

Tortiera di patate e carciofi

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Una confezione g.450 di cuori di carciofi,3 patate grosse,2 spicchi di aglio,prezzemolo,gr.250 di provola dolce,2 uova, gr.100 di salame, una confezione di panegrattuggiato,2 cucchiai di parmiggiano

Procedimento: in una casseruola fate bollire dell'acqua precedentemente salata ed inserite i carciofi congelati,una volta cotti,scolateli. in una padella soffriggete l'aglio e quando sarà leggermente dorato inserite i carciofi tagliati a spicchi aggiungete il prezzemolo e del pepe nero. pelate le patate tagliatele a rondelle e salatele. affettate la provola, fate sode le uova, preparate il panegrattuggiato con lo spicchio d'aglio tagliato piccolissimo,il prezzemolo,aggiungete 2 cucchiai di parmiggiano,una piccola manciata di pepe nero,ammorbidite il tutto con mezzo bicchiere di acqua(l'impasto deve risultare ammorbidito) a questo punto preparate una teglia ungetela di olio, fate uno strato di patate inserite i carciofi, le uova tagliate a spicchi,la provola, le fettine di salame ricoprite con un'altro strato di patate e cospargetele del composto di panegrattuggiato,un filo di olio e infornate

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