Tagliate la cipolla in fette sottili e tagliate i pomodori in piccoli pezzi. a questo punto mettete le fettine di cipolla in una teglia, aggiungete due cucchiai di olio e un pezzetto di peperoncino. mettete la teglia sul fuoco, con la fiamma bassa, e fate scaldare la cipolla fino a quando non diventa trasparente. ora nella teglia aggiungete i pezzetti di pomodoro, un pizzico di sale e 4-5 foglioline di basilico. fate cuocere per circa 20 minuti, fino a quando il sugo contenuto nella teglia si sarà addensato. poi togliete la teglia dal fuoco. nel frattempo prendete le olive e apritele togliendo il nocciolo. poi tagliate le olive in piccole fettine. ora prendete la mozzarella e con un coltello tagliatela a pezzettini. a questo punto mettete sul fuoco una pentola con acqua abbondante per cuocere la pasta. quando i'acqua bolle, aggiungete del sale grosso e i tortiglioni. assaggiateli mentre cuociono e, quando sono ancora al dente, cioè non proprio cotti al punto giusto, scolateli. ora versate i tortiglioni nella teglia, dove già si trova il sugo con i pomodori, la cipolla e il peperoncino. aggiungete anche le olive e mescolate delicatamente con un cucchiaio. a questo punto prendete i pezzettini di mozzarella è spargeteli sui tortiglioni. nel frattempo accendete il forno e fatelo scaldare a 200 gradi. quando il forno è pronto, infornate la teglia e fate scaldareper circa cinque minuti. guardate all'interno del forno per controllare se la mozzarella si è sciolta.quando la mozzarella è sciolta, togliete dal forno la teglia. servite a tavola, ben caldo, nello stesso recipiente di cottura.
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