RICETTE

Tortino con asparagi

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Mezzo chilo di patate, 1 mazzo di asparagi, 2 cucchiai di pangrattato, 50 grammi di fontina tagliata a fette, 1 mozzarella, 50 grammi di burro, 4 cucchiai di olio, 50 grammi di parmigiano grattugiato, sale.

Pulire gli asparagi e lessarli al vapore. tenere da parte le punte e tagliare la metà degli asparagi a pezzetti. lessare le patate e passarle al setaccio, raccogliendo il purè in una ciotola. aggiungere l'olio, la metà del burro, la metà del parmigiano, gli asparagi tritati, la mozzarella tagliata a tocchetti e mescolare. imburrare una teglia, cospargerla con il pan grattato, trasferire dentro il composto e livellare la superficie. stendere sopra le fette di fontina e gli asparagi tenuti da parte, con le punte rivolte verso il centro. cospargere la superficie con il resto del parmigiano e fiocchetti di burro.

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