RICETTE

Tortino della domenica

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

Ingredienti per 6 persone: zucchine 300 g, funghi porcini 300 g , 3 uova intere, 2 dl panna liquida, 1 scalogno, mandorle a filetti 60 g, sale, rosmarino, olio, pane grattugiato

Prodedimento: tritare lo scalogno e rosolarlo in una padella con due cucchiai di olio, aggiungere le zucchine a rondelle e farle cuocere a fuoco vivace. saltare velocemente i funghi tagliati a cubetti in una padella con un cucchiaio di olio e un rametto di rosmarino. mescolare le due verdure e salare. in una ciotola mescolare le uova con la panna. versare le verdure in stampini imburrati e spolverati di pane grattugiato, versare il composto di uova e panna e coprire con i filetti di mandorle. cuocere a bagnomaria in forno a 150° per 40 minuti

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.