RICETTE

Tortino di barbabietole

  • Difficoltà Facile
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

2 barbabietole, 400 gr di feta, 2 scalogni, 4 cucchiai (da minestra) d'olio d'oliva, 2 cucchiai (da minestra) di aceto, sale, pepe

Cuoci le barbabietole in una pentola con dell?acqua bollente e salata, per 40 minuti circa. lasciale raffreddare e poi taglia dei quadrotti dallo spessore di 1/2 cm l?uno. taglia la feta nello stesso modo. monta il millefoglie alternando la barbabietola e il formaggio. pela lo scalogno, tritalo e sistemalo sul mille strato. emulsiona con dell'olio e dell'aceto e aggiusta di sale e pepe. servi immediatamente.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.