RICETTE

Tortino di broccoli

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Pasta sfolgia,broccoli bianchi e verdi,besciamella,grana, sale qb

Mettere a bollire i broccoli, nel frattempo preparare la besciamella con margarina farina sale ,far sciogliere la margarina ed incorporare la farina sfino a quando non diventa il tutto corposo a questo punto aggiungere il latte e rimettere sul fuoco fino a quando la consistenza non sia cremosa.dopo aver scolato i broccoli incorporarli con la besciamella ed il grana mescolare bene aggiustare a piacimento con sale .prendere la pasta sfolgia in uno stampo e riempire con l'impasto coi broccoli e ricoprire con un'altra sfoglia, prendere un rosso d'uovo e spennellare la superficie del tortino.tutto in forno ventilato a 200 gradi per 30 minuti circa fino a quando la sfolglia non diventa croccante e dorata.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.