RICETTE

tortino di carne e patate

  • Difficoltà Facile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 5 PERSONE

4 patate dolci,mezza zucca,1uovo sodo tritato,250g carne trita magra,10 olive snocciolate, mezza cipolla,30g peperoni

Lessa patate e zucca a pezzetti in acqua leggermente salata. scola e passa tutto allo schiacciapatate. in una padella cuoci la carne trita, senza condimenti così si elimina il grasso rimasto della carne,e aggiungi cipolla e peperoni a pezzettini piccoli. togli dal fuoco e aggiungi l'uovo sodo e le olive a pezzetti piccoli. porziona in ciotoline monodosi a strati:prima il purè di patate e zucca, poi la carne e ancora il purè e termina con un po' di purè fatto scendere da una siringa da cucina e infine posiziona una cannuccia sulla quale avrai infilato un pupazzetto o qualcosa di allegro.i tuoi bambini non sapranno resistere!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.