RICETTE

Tortino di patate

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

600g patate, 330 g. mozzarella, 2 dl latte, 100gr parmigiano grattugiato, olio, pangrattato

Lavate le patate e lessatele. tagliare la mozzarella a fettine sottili e preparare una teglia ungendola con l'olio e spolverandone il fondo con una manciata di pangrattato. lasciare intiepidere le patate, sbucciarle e affettarle. disporne uno strato sulla teglia, salare e coprire con la mozzarellae un pò di parmigiano, continuando così fino a finire gli ingredienti. versare il latte sull'ultimo strato di patate, poi cospargere con il parmigiano mischiato al pangrattato. mettere nel forno già caldo per mezz'ora, infine gratinare per 5 minuti con il grill.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.