RICETTE

Tortino di patate e carote

  • Difficoltà Facile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

1kg di patate lessate, 1kg di carote lessate,(sale, olio e aceto per condire le verdure), un vasetto di maionese,2 scatolette di tonno da 250g., prezzemolo fresco tritato,ciuffi di prezzemolo riccio.

In un recipiente tagliare a dadini le patate e poi condirle, in un altro recipiente tagliare a rondelle le carote e condirle, a parte scolare il tonno e amalgamarlo con la mainese rendendolo quasi una crema.prendere un recipiente rotondo e fare uno strato di patate passate al passa patate, premere, uno strato di rondelle di carote e uno strato di crema di tonno. continure così fino a esaurimento degli ingredienti. finire con uno strato di patate, spolverizzare con il prezzemolo e mettere in frigo per 4 ore, capovolger il contenitore in un piatto da portata e guarnire con ciuffi di prezzemolo. buon apetito

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.