RICETTE

Tortino di Porcini e Patate

  • Difficoltà Facile
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

600 g di patate, 1/2 bicchiere di olio extravergine d'oliva, 2 spicchi d'aglio, 1 ciuffo di prezzemolo, un cucchiaio di origano secco, 600 g di porcini, sale , pepe nero

Lavate i porcini e riduceteli a fette di 1 cm. pelate le patate, affettatele sottili e cuocetele a vapore finché saranno a metà cottura. ordinate a strati, in una teglia ben unta, i funghi e le patate, insaporite con l'aglio e il prezzemolo tritati, l'origano, poco sale e il pepe, poi irrorate con l'olio. passate in forno già caldo a 200ø fino a quando tutta l'acqua dei funghi sarà riassorbita.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.