RICETTE

Tortino di zucca

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

230 gr. di farina,sale,120 gr. di burro,1 cucchiaio di latte 1 uovo, per il ripieno:500 gr. di zucca,sale,90 gr. di burro,spezie, 4 uova,2 cucchiai di cognac,1/2 l. di panna,2 cucchiai di zucchero

Fate una pasta mescolando insieme tutti gli ingredienti e lasciatela riposare. togliete la buccia alla zucca e lessatela in acqua salata; poi setacciatela, uniteci il burro, le spezie, il sale, il latte, lo zucchero, le uova sbattute e il cognac. mescolate molto bene. ungete con il burro una tortiera e foderatela con metà della pasta; versateci poi il composto di zucca e chiudete con la pasta rimasta. infornate.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.