In una padella antiaderente si fa un soffritto con cipolla,aglio(tritate finemente)ed olio extra vergine.dopo si aggiungono le verdure tagliate a dadolini e si fa cuocere tutto per 15 minuti. in un pentolino si fa bollire la manciata di riso e si scola. quando la verdura è quasi cotta si spegne il fuoco, si mettono due uova e si amalgama tutto con un cucchiaio di legno. se c'è troppo sugo bisogna "asciugare" con un po' di pan grattato.si mettono il sale e il pepe e si aggiunge il riso sempre amalgamando il tutto. per ultima si aggiunge la mortadella ,sminuzzata con il coltello, che si può lasciare un po' più in superficie girando appena il composto. ora si mette tutto nella teglia che avrete precedentemente preparato con la nostra pasta: il composto va poi ricoperto solo con i bordi e il centro si può ricoprire con ancora una "spruzzata" di pan grattato che servirà da gratin. ora nel forno preriscaldato per 20-25 minuti perchè la pasta indori bene e ....buon appetito!
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