RICETTE

Tozzetti

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

300 g farina 00, 300 g zucchero, 3 uova, 100 g di mandorle spellate o 100 g di nocciole, sale.

Sbattere le uova e impastarle con la farina. unire le mandorle e mescolare. quando la pasta è abbastanza elastica formare con le mani dei filoncini larghi ca 6/7 cm e alti ca 1/2 cm. metterli su una placca da forno ricoperta con carta da forno e cuocerli per ca 15 minuti a 150 gradi circa. quando hanno incominciato a indurire tagliarli a fette larghe ca i cm e rimetterli in forno un pò distanziati tra loro per 10 minuti. servirli con il vin santo o altro vino da dessert.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.