RICETTE

Tramezzini sfiziosi

  • Difficoltà Facile
  • Portata Antipasto
  • Tempo di preparazione 45 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Pane bianco (al latte), 1 scatoletta di tonno, 10 capperi sott'aceto, 2 acciughe sott'olio, 2 patate, 10 olive verdi denocciolate, 1 cucchiaio di maionese.

Taglia a tocchetti le patate e cuocile al vapore per 15-20 minuti. schiacciale ancora calde riducendole a purea e fai raffreddare. trita i capperi con le acciughe e unisci poi il tonno e le olive a rondelle alla purea di patate. aggiungi anche 2 cucchiaini dell'aceto dei capperi per ammorbidire il tutto; mischia con la maionese e infine spalma la crema ottenuta sul pane bianco. chiudi a tramezzino con un'altra fetta di pane, avvolgi con pellicola da cucina e riponi in frigo un'oretta per far rassodare la crema e insaporire il pane. un quarto d'ora prima di servire taglia a triangolini il tramezzino.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.