RICETTE

Tranci di tonno con julienne di zucchine e capperi

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 tranci di tonno da 200 gr. l’uno
2 grossa zucchina
2 cucchiaio di capperi
2 spicchio d’aglio
8 rametti di prezzemolo
60 gr. di pangrattato
olio extravergine d’oliva
sale, pepe

Spunta le zucchine, lavale, tagliale a julienne con l’apposita grattugia. trita l’aglio sbucciato e schiacciato con le foglie di prezzemolo e i capperi. aggiungi il trito alla zucchina affettata, condisci con un cucchiaio d’olio, aggiungi sale e pepe. adagia i tranci di tonno su un foglio di carta da forno, coprili con la julienne di zucchine, cospargi con il pangrattato e irrora con un filo d’olio. trasferiscili su una placca e cuocili in forno già caldo a 180° per 10 minuti, in modo che la carne rimanga rosea all’interno.

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