In una padella fate rosolare l'aglio con 1 cucchiaio di l'olio extravergine di oliva, aggiungete le olive tritate grossolanamente ed il peperoncino. lasciate insaporire per 2 minuti, quindi eliminate l'aglio. in una ciotola mescolate le farine setacciate con l'acqua in cui avrete sciolto il lievito di birra, il malto e l'olio rimasto. aggiungete il sale e impastate con cura. coprite con un canovaccio e fate lievitare l'impasto sino a quando non raddoppierà di volume. riprendete la pasta e stendetela con il mattarello in modo da formare un rettangolo sottile. cospargete la metà del rettangolo con le olive e richiudete a metà sovrapponendo l'altra parte della pasta, premendo bene sui bordi. tagliate a strisce di 1 centimetro di larghezza ed formate delle trecce che farete lievitare sopra una leccarda da forno per 20 minuti coperte con un canovaccio. cuocete le trecce a 220° per circa mezz'ora.
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