RICETTE

Triglie al Pomodoro

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

800 g di triglie di scoglio, 350 g di polpa di pomodoro, 2 cucchiai di olio d'oliva, 2 cucchiai di prezzemolotritato, sale e pepe

Pulite le triglie, apritene il ventre, lavatele e farcitelecon meta prezzemolo, salatele e pepatele.scaldate l'olio in un tegame, adagiatevi le triglie e fatele rosolare; riducete la fiamma, portatele a cottura, poi toglietele e tenetele in caldo. nella stessa padella fate insaporire a fuoco vivace la polpa di pomodoro tagliata a dadini e salatela. disponete le triglie sul piatto di portata, guarnitele con il pomodoro, completate con il restante prezzemolo, poco pepe e servite.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.