RICETTE

Triglie alla Livornese

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

8 triglie, 2 spicchi di aglio, prezzemolo, un cucchiaio di conserva di pomodoro, olio, pepe e sale

Prendete delle triglie non troppo grosse che squamerete e pulirete come al solito. in una teglia fate rosolare in alcuni cucchiai di olio gli spicchi di aglio tritati con un pò di prezzemolo, unitevi il cucchiaio di salsa di pomodoro sciolta in una tazza di acqua calda e fate cuocere, fino a che la salsa si sia ristretta. disponete allora nella teglia le triglie e lasciatele cuocere voltandole una volta sola.e' bene preparare queste triglie in una teglia di rame o altro recipiente che si possa presentare in tavola, perché, cotte, le triglie diventano fragili e si rompono facilmente passandole nel piatto di servizio

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.