RICETTE

Triglie Gratinate

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

800 gr. di triglie, 1 spicchio di aglio, 1 ciuffo di prezzemolo, 30 gr. di pangrattato, olio quanto basta, sale, pepe

Pulite, lavate e asciugate le triglie dopo averle preparate per la cottura, quindi mondate il prezzemolo eliminando i gambi e tritatelo finemente insieme all'aglio.sistemate le triglie in una pirofila, cospargetele con il trito di aglio e prezemolo, un poco di sale, di pepe, di pangrattato e un filo d'olio. passate tutto in forno caldo a gratinare per 20 minuti circa e servite subito. se le triglie sono molto fresche, non svuotatele, perchè il loro fegato è assai gustoso.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.