RICETTE

Tripudio afrodisiaco di ostriche e branzino

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

2 filetti di branzino
12 ostriche (minimo)
mezzo bicchiere succo di limone
1 mazzetto prezzemolo
olio d'oliva
2 cucchiaini aceto bianco
sale e pepe

Avvolgi i filetti dì branzino nella carta stagnola e mettili nel frigorifero per un giorno. togli i filetti dal frigo, tagliali a fettine sottili, disponili su di un piatto e mettili da parte. prepara la marinata tritando il prezzemolo e l'aneto per 5 secondi.  aggiungi olio, succo di limone, l'aceto, il sale ed il pepe e frulla 10 secondi. versa sui filetti di pesce la marinata e lascia marinare per circa un'ora. apri le ostriche con l'apposito coltellino, sistemale sui filetti di branzino versando sopra il liquido dell'ostrica e una spruzzata di limone.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.