RICETTE

Trofie al sapore di pesce spada

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Trofie, pesce spada.farina,olio, aglio, sale, pepe,peperoncino,prezzemolo,zafferano,pomodorini,vino bianco

Insaporire l'olio con l'aglio e peperoncino.infarinare 300 g di pesce spada tagliato a pezzetti e farlo rosolare nell'olio.aggiungete 1/2 bicchiere di vino bianco,sle e pepe.in un'altra padella fate cuocere 500g di pomodorini,finche' non si sarà assorbita tutto l'acqua.successivamente unite i pomodori al pesce spada,aggiungete lo zafferano q.b,e un po' di prezzemolo e aggiustate con 1/2 bicchiere di vino,sale e pepe.fata bollire in abbondante acqua salata, 400g di trofie(buitoni sono perfette)togliete al dente e fatele saltare a fuoco vivo nel condimento del pesce spada.prima di servire spolverate con un po' di prezzemolo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.