RICETTE

Trofie con funghi alla panna

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400 g. di trofie,100 g. di pancetta a dadini,200 g. di funghi porcini, i mozzarella da g.200,formaggio grattugg., cipolla, prezzemolo, sale, pepe,olio extravergine di oliva quanto basta.

In una padella larga soffriggere la cipolla in olio.si aggiunge la pancetta a dadini e dopo un pò aggiungere i funghi puliti e tagliati a fettine. appena i funghi sono cotti aggiungere sale, pepe e il prezzemolo tritato. far appena insaporire e spegnere. cuocere in abbondante acqua salata le trofie, toglierle al dente e scolarle.unire la pasta al condimento di funghi e mantecare con la panna.prendere una teglia rettangolare, fare uno strato della pasta condita,unire pezzetti di mozzarella e un pò di formaggio grattugg.continuare fino ad esaurimento della pasta.alla fine coprire con abbondante formaggio gratt.(preferibilmente grana padano)e mettere al forno a 200° per circa mezz'ora.servire ben caldo.

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