RICETTE

Trofie con funghi e salsiccia

  • Difficoltà Media
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Pasta (trofie), funghi, salsiccia di maiale, aglio, olio, vino bianco, pomodorini, prezzemolo, sale, erba cipollina

Scaldare in una padella un pò d'olio con lo spicchio d'aglio, quando è dorato aggiungere i funghi e farli cuocere per 5 minuti, quindi aggiungere la salsiccia e farla rosolare quindi far sfumare un pò di vino bianco, aggiungere il prezzemolo, il sale e infine i pomodorini tagliati a pezzi e far cuocere per una decina di minuti. nel frattempo cuocere le trofie al dente quindi passarle nella padella con il condimento e saltarle per 5 minuti. infine aggiungere un pò di erba cipollina fresca e servire.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.