RICETTE

Trofie con rucola e gamberetti

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Pomodorini,burro,cipolla,panna,gamberetti,rucola,trofie,grana a scaglie,sale

Sminuzzare 1 cipolla ed i pomodorini. mettere in padella 100 g di burro con la cipolla bianca tritata e farla dorare.aggiungere i pomodorini tagliati a pezzettini ed amalgamare il tutto fino a che non risulti un leggero sughetto.insaporire con un pizzico di sale.aggiungere al sughetto i gamberetti sgusciati e farli cuocere pochi minuti.far riposare il composto 5 minuti e poi inserirci la panna(2 scatole per circa 6 persone). apparte cuocere la pasta assieme alla rucola.quando sarà cotta,mischiare tutti gli ingredienti e servire con delle scaglie di grana i piatti.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.