RICETTE

Tronchetti di Zucchine

  • Difficoltà Facile
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Zucchine 400g., un scatoletta di tonno sott'olio, prezzemolo tritato, limone, una coppetta di formaggio jocca, sale, pepe, cetriolo per guarnire

Spuntate le zucchine, tagliatele a tronchetti di circa 3 cm. e fateli cuocere in acqua salata in ebollizione. nel frattempo ponete nel vaso del frullatore il tonno con il suo olio e jocca; frullate per qualche istante fino ad ottenere una crema vellutata. unite il prezzemolo, qualche goccia di succo di limone e regolate di sale. estraete delicatamente la polpa centrale dai tronchetti di zucchine, facendo attenzione a non romperli, quindi riempiteli con il composto preparato. disponeteli su un piatto di portata e guarnite i tronchetti con cetriolini e con fettine di limone.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.