Porta a bollore la panna, lasciala un minuto e aggiungi il cioccolato spezzettato mescolando. Metti la crema in frigorifero. Monta i tuorli con 70 g di zucchero, incorpora la farina setacciata. Monta gli albumi a neve con lo zucchero e mescolali al composto. Fodera con la carta una teglia di 30x40 cm. Versa il composto e cuoci in forno a 180° per 14 minuti. Capovolgi la pasta su un foglio di carta forno più grande e stacca il foglio utilizzato in cottura. Rifila i bordi, arrotola la pasta e falla raffreddare. Apri il rotolo su un nuovo foglio di carta, farciscilo con la crema e arrotolalo. Avvolgilo nella carta alluminio e lascialo in frigorifero 2 ore. Metti il rotolo sul piatto di portata. spalmalo con la panna montata, spolverizzalo di zucchero a velo e guarniscilo con il ribes, gli alchechengi, i petali e le pagliuzze d'oro.
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