RICETTE

Trota salmonata delicata

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Trota salmonata, olio, mandorle, noci, aglio, basilico, prezzemolo, vino bianco

Prendere una trota salmonata, metterla in una teglia da forno (possibilmente antiaderente) con un filo d'olio. aggiungere un po di vino bianco (mezzo bicchiere), uno spicchio d aglio (intero, da togliere a fine cottura), e basilico e prezzemolo a piacere. infine aggiungere sulla trota un trito di mandorle bianche e noci ed infornare per 30 minuti a 180 gradi. se necessario durante la cottura aggiungere vino bianco (se si asciuga). e' un piatto semplice, salutare, delicato..e squisito! quindi buon appetito! giorgia

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.